Pular para o conteúdo

Shakira leva Milan para assistir ao jogo de Piqué em Barcelona

O sábado (18) foi dia de ir ver o papai no estádio para o pequeno Milan, filho de Shakira e Gerard Piqué. A cantora chegou com um casaco e boné no estádio do Barcelona, onde o time da casa recebeu o SD Eibar e venceu o jogo por 3 a 0. Todo vestido com o uniforme azul e vinho, o pequeno se empolgou com a partida e, no intervalo, o papai coruja foi até o camarote pegar o rapazinho para dar uma volta pelo campo.

Grávida de 5 meses do segundo menino da família, Shakira já pensa num terceiro filho com o craque espanhol. Porém, ela espera ter uma menina da relação com o marido. Em tom descontraído, recentemente, ela declarou que poderia ter até nove herdeiros com o amado. Quanto amor!

A partida do Barcelona no domingo (19) terminou com vitória do Barcelona e os gols foram marcados por Neymar, Messi e Xavi, três dos ídolos do time.